Seu beijo
Querida sonhada
Dos beijos doces
Da alma elevada.
Quero os lábios provar...
O mais puro beijo, que traduz meu encanto na sua boca de carmim.
Será livre nosso beijo, quisera a todos cativar...
Os amores,
Os Namorados,
Os Amantes...
Seu beijo é meu querer, há tempos desejado.