Universo
Neste lindo e misterioso universo
vastidão esta... imensa e infinda
maravilhosos são os versos
feitos a luz da lua... tão linda
São galáxias nebulosas e cometas
tem até berçários de estrelas
é preciso o Hubble para vê-las
nascem como se fossem bebês
como tudo fosse feito para mim e para você.
São quasares que pulsam eternamente
asteroides, buracos negros e escuridão
nosso sol... o seu nascente e seu poente
Deus dos céus é uma bolha de sabão.
Ela sobe a se perder no infinito
de tão frágil logo ela vai explodir
nosso universo é misterioso e tão bonito
mas um dia eu terei que daqui partir.