JUSTA CAUSA
Por uma justa causa você me deixou
Apesar de ter te traído,
Por uma justa causa me abandonou
Por deixar o seu coração ferido.
Não sei se vou acostumar
Ficar sem te ver,
Não conseguirei ficar sem te amar
Sem você não sei viver.
Por uma justa causa sofrerei calado
Sinto-me um bandido apaixonado,
Querendo ficar do seu lado
Mas quem pisa na bola merece ser condenado.
Por uma justa causa não tive fidelidade
Por essa jamais iria imaginar,
Por não ter trago felicidade
Enfim teve essa razão de nos separar.