Exagerado

Tenho sido exagerado,

Pensando constantemente em você.

Não sei quando parar,

Queria apenas te ver.

Sinto muito sua falta,

Os dias passam devagar.

Quero te ter comigo,

Para apenas te olhar.

Estou apaixonado por ti,

Perdido sem direção.

Poderia estar contigo,

E não na contramão.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 13/06/2016
Código do texto: T5666122
Classificação de conteúdo: seguro