O BARQUINHO DO DESTINO

Então de longe eu vi o barquinho

Navegando de vagarinho

Pelas águas azuis do rio

A moça movimentava o remo

Dei braçadas na direção ao extremo

Ela olhou para mim e sorrio

Era ela, era sim senhor

O meu futuro amor

Fugindo de si mesmo

Um momento delirante

Tomando um refrigerante

E comento torresmo

Pulei pra dentro do barco

Da cabeça aos pés, um charco

Ela estava tão bela

Atracamos numa ilha

A pouco mais de uma milha

E roubei o coraçãozinho dela!

Escrito as 14:39 hrs., de 13/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2016
Código do texto: T5666099
Classificação de conteúdo: seguro