INSTRUMENTO DE PRAZER!
"A medida do amor é amar sem medida."
(Santo Agostinho)
INSTRUMENTO DE PRAZER!
Nas voláteis andanças da vida
Abelhas exigentes
Que buscam o néctar dos deuses
Em flores raras do éden
Na flor de perfume ímpar
Imponentes pétalas
Quem sabe da célebre flor
Do amor mais que perfeito.
Abelhas meticulosas operárias
Certas da produção no favo
Do mel mais puro da flora
Embevecendo a fauna, e
Adoçando o reino animal
Dos homens da língua azeda
Por isso selecionam a cópula
Nas flores de pólen azul.
Tais rainhas nem reparam
No zangão sisudo, mas vigilante,
Trocado por uma flor qualquer
Apenas instrumento de prazer
Na procriação das espécimes
Sendo após o ato, sacrificado,
Em nome da lei da natureza
Das núpcias dos seletos insetos.
06/07/2011 - DILSON/NATAL/RN.