(388) Meu Viver...
Mesmo, se Eu pudesse Ti ver todos os dias,
Minha Imensa Saudade por Você existiria...
Esta Imensa Saudade de Você,
Só não é maior, que o meu Grande Amor por Você...
Este meu Grande Amor por Você, creia-me,
É uma Verdade Constante, Insinuante...
E, a certeza deste Grande Amor, Evidencia,
Cada um dos dias, do Meu Viver esta Magia...