Fazer o que?
Fazer o que se eu não sei amar de outro jeito,
Se eu te quero por inteiro,
Se eu amo até os seus defeitos?
Fazer o que se eu desaprendi a forma,
Se meu corpo não se conforma,
Se sem você o mundo se transforma?
Fazer o que se pra onde eu olho vejo você,
Se morro de medo de te perder,
Se não sei como não te querer?
Já não se tem o que fazer,
Não há outro jeito de viver,
Não há como não precisar de você.
Eu já desisti de tentar,
Parece mesmo que nasci pra te amar.
E é tão fácil de se acostumar,
Tão inesquecível de encontrar...
Minhas estrelas dentro do seu olhar.