TELHAS ORVALHADAS

Temos telhas orvalhadas

Estou com as mãos geladas

Como gelada está minha alma

Sigo tocando a vida

Olhando uma flor colorida

Vamos devagar, com calma

E um bom caldo de galinha

Mais as delícias de uma casinha

Bem no sopé da montanha

Aonde canta o bem-te-vi

O meu paraíso é aqui

No momento o gato arranha

Porque quer leite no pires

Então a dona Iris

Serve leito pra o gato

Desde que chegou da Bavária

E senta ao meu lado na área

Enquanto encerro este relato!

Escrito as 10:31 hrs., de 13/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2016
Código do texto: T5665887
Classificação de conteúdo: seguro