AH! O AMOR...
Muitos não acreditam mais,
Outros ainda sonham encontrar,
A verdade é que é preciso viver para só então descobrir,
Ah! o amor... Um eterno procurar,
E é assim, errando, acertando... Sorrindo, chorando,
Assim é o amor, doce sentimento. Uma busca constante... Jeito louco esse de viver. De amar!