No silêncio dos teus olhos
No silêncio dos teus olhos
Vejo toda a aflição
Coração em chamas
Coração em conflito
Entre razão e emoção...
Entre desejo e obrigação...
Entre o ir e o ficar...
O amor que responde em silêncio.
Que responde todas as perguntas...
O amor que beija meus olhos
Os olhos que beijam minha boca...
No silêncio dos teus olhos
Todo o nosso amor se encontra.