SEUS CACHOS DE AMOR

SEUS CACHOS DE AMOR - João Nunes Ventura-06/2016

Noite bela um céu de luz

No silêncio o esplendor,

Minhas canções de amor

Vão pelas ondas do mar,

Na noite serena tu sonhas

Assim não me escutas,

E nas claras noites curtas

Só a lua vem me escutar.

Oh! Lua branca e formosa

E zelosa entra pela janela,

Vás despertar a minha bela

Para aliviar a minha dor,

Quero sentir os doces beijos

Suavizar as minhas queixas,

E enrolar-me nas madeixas

Dos seus cachos de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/06/2016
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5665794
Classificação de conteúdo: seguro