Eternamente Enamorados


Amor Juvenil..
Amor bem Amado..
Amor Real..
Amor Vital..

Fomos Separados por algum tempo..
Ficamos distanciado..
Mais o Amor Tudo Supera..
inclusive o Tempo.
Pois o Amor é Tudo..
O maior entre os sentimentos...

Reencontei você..
Julgei que tinha te perdido..
Sendo que te encontrei..

Fizemos um juramento..
Eternamente Enamorados..
Através de Todos os Tempos..



                                                                                              Dedico este texto, há um amigo...
                                                                                               e Leitor..
                                                                                                Valles Meirelles