É POUCO AMOR

É pouco amor,

Muito pouco mesmo,

Mas é o bastante

Para que esta paixão

Que me queima como

Um louco cresça dias

Após dia dentro de mim.

Vago como um sonho,

Sem destino e sem ninguém,

Vou seguindo sozinho o meu

Caminho que já esta nascendo

Uma paixão tão inquietante

Em meu peito que até o meu

Coração triste ficou.

Isto esta parecendo uma fantasia,

Ou quem sabe uma mágoa,

Que vem dos mais lindos sonhos,

Que esta indo embora numa manha

Ensolarada em nossa vida.

O teu perfume vai deixando

No ar o cheiro que me vai

Embriagando fazendo com

Que a ardente paixão que

Vai crescendo de hora em hora

Esta lindo amor por ti.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Pense Nisto!

Quero fazer amor com você,

Quero me deixar mergulhar

No teu prazer neste prazer

Que não estou conseguindo

Ao mesmo tempo controlar.

Não consigo me conter

Querendo sentir o gosto

Do seu beijo e percorrer

O teu corpo todo com

Bastantes carícias.

Quero fazer amor com você,

Quero te amar muito,

Quero te amar para valer,

Quero poder olhar frente

À frente para você e poder

Dizer tudo que estou sentindo

Neste momento minha querida.

Marcus Rios

João Nunes Ventura

O seu poema vai muito além da minha imaginação, inspiração profunda do poeta que encanto com seus versos de amor, quantas estrofes belas, encontrei nesses seus versos, na fantasia a imaginar, oh! Deus como é bom amar, a sua musa na esperança lhe espera e de braços abertos, canta e no chamamento seus olhos de beleza reflete o brilho das estrelas que circulam em noite de lua, na fragrância do perfume que voa com o vento, o poeta sente, tem saudade do seu grande amor, que lhe espera, também a sonhar para no encontro mergulhar de corpo e alma no mais doce do prazer, parabéns por esse obra tão ricamente ritmada e de bela feitura que o poeta imaginou e sonhou, parabéns, um abraço.

Para o texto: É POUCO AMOR (T5665775)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5665775
Classificação de conteúdo: seguro