O SUAVE CAMINHO DO AMOR

O SUAVE CAMINHO DO AMOR

Marcial Salaverry

Podemos fazer bem suave nosso caminhar,

se a vida soubermos amar e respeitar...

A verdade é que o caminho do amor,

pode realmente ser uma rota cheia de cor,

pode ser um suave caminho de flores,

que com o perfume de seus odores

e a beleza de suas muitas cores,

podem realmente enfeitar a vida,

e assim a vivermos com a felicidade merecida...

Para esse caminho bem trilharmos,

certamente é preciso bem amarmos...

Destarte, sabendo amar nosso amor,

à nossa vida traremos mais cor,

trazendo mais vida ao coração,

podendo vive-la com uma linda emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2016
Código do texto: T5665772
Classificação de conteúdo: seguro