EU NÃO POSSO ACEITAR
Eu não posso aceitar
Outra pessoa no meu lugar,
Sabes que sempre quis te amar
Por outra pessoa você não pode me trocar.
Não pode existir outro cobertor
Na nossa cama,
Não pode existir outro amor
Se é que ainda me ama.
Não pode haver outro travesseiro
Na nossa casa,
Não pode existir outro companheiro
Sinto-me uma ave sem asas.
Eu não posso acreditar no que estou vendo
Outro homem na mesma cama que me deito,
Sabes que estou sofrendo
Isso eu não aceito.