beijo perdido na alma
um beijo perdido na alma.
sua imagem vaga em meu íntimo
como viajantes errantes
em busca de razões para a existência humana
num caminhar quase eterno.
a lembrança dos seus traços ainda marcam meus sonhos
já constituindo parte de um todo.