~~CAMPOS ELÍSIOS~~

Vejo que enfim vinheste

A meu jardim, o que tu

Sentes em vê-lo assim

Tão belo? Quero que tu

Saibas que o cuido bem

Da mesma forma singela

Que amo aquelas que deixo

Entrar em minha vida [...]

Deixe-me te mostra as

Mais belas rosas que

Aqui junto a meu amor

Ganha vida e a retribuir

Com os mais doces e suaves

Aromas, mas não se sinta

Triste, pois assim logo não

Mas acharia teu sincero olhar

Condenado-me a uma vida vazia

Dando termino a que com tanto

Amor criei, mas só de tu estas

Em minha companhia perco

Todo o gosto e carinho que tenho

Por estas minhas rosas, porem

Tenho a mais plena certeza

Que encontrei uma mais bela

Com tal sublime prazer que

Ao seu lado adormeço com teu

Sincero aroma e me pergunto

Por que te amo pequena flor?

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 13/06/2016
Código do texto: T5665685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.