Doçura em amar
Chega-te a mim! Entra no meu amor descomunal,
Emoldura-me com seu adocicado sorriso,
Meu coração está abotoado,
Capaz de fazer resplandecer o Sol em céu de tempestade
Amor é um marco eterno, dominante, e o meu é seu!
Foi célere, emana fortaleza, é pujante, nosso amor é inexorável
Jamais será mordaz, te amo e te quero em totalidade.