Teimosia de São Valentim
Uma vez me disseste que São Valentim
Era o padre que desobedecia
Fazia unir corações
Que já tinham almas coladas
O padre das épocas de guerra
Desvirtuava o regime
E casava seres enamorados
O tal padre era teimoso
Igual meu coração, na cola da tua alma...