Desejos ao meu amor
Que a leveza, o amor e o cuidado permeiem a sua vida; que a dor e a tristeza lhe ajudem a se revisitar; e que o seu agir no mundo gere muitos bons frutos. Viva, viva, meu amor!!
(22/05/2015)
Que a leveza, o amor e o cuidado permeiem a sua vida; que a dor e a tristeza lhe ajudem a se revisitar; e que o seu agir no mundo gere muitos bons frutos. Viva, viva, meu amor!!
(22/05/2015)