As janelas do amor

Pela janela descobrimos um céu azul com nuvens brancas rosadas

Pela janela avistamos o infinito, a imensidão do vir a ser

Pela janela enxergo o seu olhar, refletindo o meu

Pela janela a luz entra sobre o meu rosto inclinado

Pela janela podemos pular e nos abrir para uma imensidão de possibilidades

Pela janela estamos dançando o balanço da vida, com gargalhadas, rsrsr

Pela janela você entrou trazendo livros, conhecimento e muita poesia

Pela janela nasce um sol irradiando e refletindo flashes de nossa relação

Pela janela nos contrairmos e nos expandimos para manter o movimento da vida

Sinta...

(08/10/2015)

Maryan
Enviado por Maryan em 13/06/2016
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T5665621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.