Corpo de Suplícios.
E a saudade em suma contradição.
Acorrentado minha alma menina'
Nos teus braços e abraços ardentes.
Alinha ritos de gélida estação.
O vento forte toca o meu coração!"
Frente ao terno espanto da lua?'
Teu corpo, vagueia pelo meu corpo.
Deixando marcas do seu puro amor.
Não há horas e, nuances românticos?
Cá, de suspiros entre a espumas'
Que não caiba, teu corpo de suplícios.
Nossas peles, fundem de paraíso.
Pois, minha alma sangra com teu calor!"
Todo o exórdio de nova estação.