Vou sair pelo mundo afora .....
Com apenas a minha solidão na mala
Colocarei as expectativas no bolso
Não olharei para trás
Seguirei com o coração ,sempre seguindo a emoção
Não levarei amores passados , mais não esquecerei os amados
Sentirei as mesmas dores ,
Pintarei telas , farei do caminho aquarelas
Sendo que hoje sei a diferença das cores
Seguirei sempre sorrindo, cantarei pelos lugares seu hino
Pois o amor ainda é lindo
Quando eu tropeçar e cair , vou me levantar e sorrir
Vou sair pelo mundo afora
Com a certeza que o amor aflora
Que a vida é muito curta e me namora......