Tua imagem com a mão estendida É um convida para compor a foto Vejo-me preenchendo a cena Uma criança se junta a nós Não sou mais um Não sou mais eu Não é mais você Agora somos três em um Pois nosso amor se fez E agora um mais um não é dois É três.