A história do verdadeiro amor..
O tempo foi passando devagar,
Sem querer se apaixonar
Nos contratempos.
O nosso passatempo
Troca de confidencias,
Nos envolvendo
E de repente
Nao dava mais pra separar,
No seu olhar me vi espelhando
Nosso conto foi ficando pronto,
O riso colorindo nossos sonhos,
De repente percebi
Estava pronta para amar.
Se instalou em
Nossas vidas na alegria e na tristeza
Como ninguém jamais amou,
Nenhum escritor escreveu
A historia do verdadeiro amor.