VOCÊ COM ESSE JEITINHO


Você chegou tão de mansinho...
E eu que havia acabado de levar um tombo da vida
...Que medo...
Meu coração esta inquieto!

Em pensar que você já tanto me procurou
E eu, sempre acuada, no meu cantinho
Pois alguém estava tomando seu lugar...
Lugar que até hoje, estava vazio!
Mas, agora você com esse seu jeitinho mansinho
Desarmou-me!

Quando me vens cumprimentar
Com um beijo no rosto
Sinto um leve calafrio
Ai...Que medo!

Você com seu jeitinho mansinho
Chegou cheio de gentileza, delicadeza
E palavras carinhosas
Ganhou-me...
Ocupou um enorme espaço vazio
Que em meu coração se encontrava!

E você é Real
Poço te tocar
Sentir seu cheiro
Já poço até sentir um cheiro de AMOR no ar.
Que seja ETERNO enquanto Dure!