Dia dos namorados
Numa primacia de solteiro
destemidas aventuras.
Seguia por todo canto
Buscando as criaturas.
Qual um colibri que busca
Cheirosas flores ás alturas.
Todo solteiro na festa
quer sempre paquerar.
Explorar belos lábios
o verbo beijar conjugar.
Mesmo que após a festa
Nada sério posso rolar.
Solteiro gosta de festa
solteira adora também.
Pois paquerar é jogo
Ambos os sexos convém.
Cada qual a sua maneira
Apenas o cupido diz amém:
Namoro invenção afetiva
uma entrega e confiança.
O nosso coração gosta
deste gosto não se cansa.
Fidelidade e respeito
É o peso fiel da balança.
Mesmo dia dos namorados
está algo muito superficial.
Seja solteiro ou solteira.
não importa o tipo de casal.
Quem há tempo é casado
Estes tem o namoro especial.