EVIDENTE
Depois de mim,
muita coisa mudou na sua vida.
Antes havia um vazio,
dúvidas no caminho...
e a solidão...
refletida de silêncios.
Cheguei mais perto,
lancei palavras
e no arco do verbo,
com passos resolutos,
fui firmando um convite audacioso
entre possibilidades...
Algo diferente tocou sua atenção.
Pela qualidade do desejo,
pela probabilidade da ousadia
e por se desenvolver
numa visão extraordinária de superação!
Então,
a tua decisão foi tomada,
quanto mais distante melhor!
E a ausência se tornou constante.
Porém, esquecestes que a energia do amor
não reconhece distâncias
e mesmo sendo desviada à propósito,
seus laços permanecerão vivos!
Anos se passaram...
e a concepção de um sonho ímpar,
ampliou teus horizontes,
revestindo-os, de poesia.
A calorosa profusão da faculdade de expressar o sentimento
se irradiava em você com virtudes
e o teu mundo, se tornava mais belo a cada dia!
Uma harmonia admirável surgia entre idéias...
e a sensibilidade reproduziu na tua alma
o interesse de ir fundo na capacidade de amar sem limites.
Não havia como fugir da filosofia do amor,
a beleza exprimível... viajava comunicando alegria ao teu ser.
E o bom mesmo, foi a descoberta de que eu sou importante na sua vida.
Faço diferença ao teu universo e que no momento exato, estamos nos edificando na fonte do maior sentimento e portanto, nossas águas alcançarão a plena estatura no espaço e no tempo.
Alegro-me de ter descoberto teus encantos!
De sem medo de ser feliz, ter te amado tanto
e de adicionar você, aos versos de meu coração.
Como é magnífico, o amor!