VOCÊ FOI UM SONHO


Foi tudo um sonho, uma doce ilusão
Você não teve pena, nem dó....
Quando simplesmente sumiu de minha vida!
Minha cabeça deu um nó.

Foi tudo muito lindo, muito maravilhoso
Mas, quando menos esperei....
Você não existia mais!
Será que você é real?
Ou foi uma doce ilusão?

Chorei, não dormi, sofri...
Meu corpo não suportou e também adoeceu!
Nem assim você cedeu
Com certeza você não existia, era um sonho.

Cansei.... Resolvi viver... Resolvi sair...
Pintei as unhas de vermelho
E também um sorriso nos lábios era vermelho
E assim, quase não resistir

A noite é linda!
Foram muitos olhares, flertes, coisas gostosas
Meu ego cresceu!
Nada rolou...

Mas descobri...
Que estou viva!
Que você não é real
Foi tudo um SONHO UMA DOCE ILUSÃO
Agora, resolvi VIVER
Não mais um sonho e sim a realidade....