Amor abrasador
Amor abrasador
O amor se renova?
Na lua de mel
Vive-se no ar,
E no céu.
Após a lua de mel
O amor se renova
Através da poesia e do amor
Com palavras com sabor de mel.
Há um renovo através da fidelidade
Da honra, da submissão,
Da amizade e santidade.
É preciso doar-se.
É preciso ter o dom de perdoar.
O amor ardente
É um sentimento abrasador.
Só assim é possível viver
Num lar de paz e valor
Com amor abrasador.
Deus é o nosso protetor.
Poeta: Rosa Leme