AINDA...
... carrego em mim
a construção de seu mais largo sorriso
e como o meu pensamento
é o arquiteto privilegiado de seu sentimento,
lembro-me do dia,
em que plantei rosas e lírios
no jardim de teu coração.
E você correspondeu,
me fazendo colher
a melodia mais linda,
que minha alma já conheceu!
Então,
nuvens de algodão vieram
e sobre uma poesia infinda,
fizeram chover gotas de ternura.
Meus olhos brilharam,
meu corpo vibrou
e nada mais
teve um significado tão importante,
do que o nosso amor.
Revejo,,,
você correndo para o abraço,
livre de qualquer condição,
mas sei que foi o beijo que desfrutastes
que te levou as estrelas
e fez você viajar sem fronteiras
nessa nossa paixão!
Hoje,
de mãos dadas,
contemplando o mar
e o céu azul,
revivendo a emoção
de sermos apenas, um!