Amigo Vento
Amigo Vento traz ela pra mim.
E traga depressa, nas suas asas,
Eu sei que ela voará.
Liberta, absoluta, livre.
Traga vento, pois sei que a qualquer momento,
Pode chover, e não quero que ela se molhe,
E não queira mais me ver.
Traga vento, traga urgente.
Pois posso ficar doente,
De tanta saudade.
E antes que você mude,
E a leve pra outro lugar.
Meu amigo vento,
Mude de direção,
E venha me buscar.