Procura
Minha alma procura
pela sua
mesmo você estando tão perto e eu tão longe.
Sabendo que mas tarde à encontrarei
Em meus sonhos
calmante nos amamos
Mas ao despertar
Voltei a procurar
Você ao meu lado
Todo tempo
no entanto, como é triste não saber olhar o AMOR que aqui ao meu lado está.