Silêncio

Silêncio!

Já não tenho palavras

Só silêncio

Nada mais sei falar

Nada mais sei dizer

Silêncio!

Habita em mim

Não sei mais falar

Silêncio

Margarida Rocha

12/06/2016

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 12/06/2016
Código do texto: T5665358
Classificação de conteúdo: seguro