Sentir-se amada

"Ouvir alguém dizer ...

Eu te amo

É gostoso...

Qualquer um pode dizer...

Mas te fazer sentir " amada"...

É muito mais gostoso.

Só quem consegue... é quem te ama de verdade.

Rê Ferry