Sorria... Ame...
Sorria...
Mesmo com o coração chorando.
Ame...
Mesmo ninguém acreditando.
Sorria...
Alegre e encante uma alma.
Ame...
Encontre na tempestade sua calma.
Sorria...
Viva intensamente.
Ame...
Acredite e vá em frente.
Sorria...
Contagie com seu sorriso.
Ame...
Amar é preciso.