Querer sem fim

Como não me basta o tempo,

eu buscava um ''momento'',

de um amor só para mim,

a infinidade de um olhar,

transbordava-me um mar,

um querer sem fim.

Egoismo meu, te querer só para mim ?

IngridPaiva
Enviado por IngridPaiva em 12/06/2016
Código do texto: T5665292
Classificação de conteúdo: seguro