ASSIM...SIMPLESMENTE!
Quando acordo pela manhã,
o meu olhar percorre
todo o recinto
em busca de tua presença,
que, como fumaça, se dissolve.
Então, meus olhos se transformam
Em duas vertentes de lágrimas
Que transbordam
E rolam pelas minhas faces!
Que gosto de sal!
Que sabor de ausência,
Cruel, em sua inclemência,
Que me toma a alma...
Pouco a pouco
meu pensamento se acalma!
Não estavas comigo!
Porque choro? Não sei!
Talvez porque
eu tenha sonhado,
acordando vagamente,
assim... sozinha...
...simplesmente!
São meus sonhos
enganando-me novamente!

Naget Cury, Maio de 2015.
Reeditado em Junho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 12/06/2016
Código do texto: T5665290
Classificação de conteúdo: seguro