pra dizer EU TE AMO
Passei pra dizer algo, mas achei mto simpres somente dizer: te amo e....
...e as vezes me pego a olhar as estrelas e a lua
e como vc sabe, viajo olhando o luar,
presença ao meu lado, só desejo a tua
demonstro isso todos os dias em meu olhar...
gostaria de voar até ti meu amor
chegar bem pertinho e no em seu ouvido falar
sentir teu cheiro, como sente das flores o beija-flor
o verdadeiro sentido de te amar...
se me pego sonhando, delirando
tendo vc em meus braços
desde que entrou em minha vida está me iluiminando
vejo em mim todos os seus traços..
demonstro á todos o qto sou feliz
vivendo enfim,
o amor que eu sempre quis...
te amo mtoooooooooo