AGORA JÁ POSSO DIZER QUE TE AMO

Alguns amores

Gritamos aos quatro ventos

Desde a nossa adolescência

Outros só a experiência

Junto com o tempo para nos dar

Força e coragem para enfrentar

O mundo e o julgamento social

Somos hipócritas e preconceituosos

Muitas vezes acomodados

Mas é chegada a hora

Em que descobrimos ter pouco tempo

Já vivemos mais do que o tempo a viver

E chega a hora de escolher

O que é melhor para nós

E não para os outros

Então eu sinto que já posso dizer

A você e ao mundo:

Venha para os meus braços

Porque eu te amo!

__________________________

12.06.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/06/2016
Código do texto: T5665243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.