Amor Maior

Amor Maior

Aquele amor maior.

Jamais imaginei um dia amar alguem assim,

alguém que faz sorri levemente feliz.

janas pensei encontrar alguém assim

leve como qual plumas de aves raras delicadas difícil de se

encontra e de se encantar.

Andei e caminhei por caminhos sombrios espinhosos.

encontrei falso amores em ar de belos encantos chorei;

machuquei e fui ferido recuperei-me;

até encontra alguém assim.

quantos caminhos nebulosos atravessei,

para encontra esse amor único puro e verdadeiro,

disse jamais existir .!

Aprendi com os erros compreendi com as ações junto as razões,

que amor vem quando menos imagina ou espera.

quando chega e para ficar e deixar registrado que está a li,

sobre todas a faces e forças da energia do tempo e da vida.

e chegou para marca e ficar para fazer um coração vago.

Feliz.

E Assim como jamais poderia existir em acontecer,

esse amor veio para ser a diferença esperada.

a verdade encontrada.

Para forma no globo da vida desse mundo azul.

Uma luz maior sobre toda vida.

que só um verdadeiro amor faz acontecer.

assim como o fez esse amor maior da vida.

que surgiu para ficar.

eternamente .

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/06/2016
Código do texto: T5665219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.