E o amor deveria ser o verdadeiro namorado ...
O que é o amor ?
Ele pode ser tudo o que quiser ...
pode ser homem...
pode ser mulher...
pode ser criança...
pode ser flor...
Ele é tudo de bom por isto se chama amor.
Sentimento que está beirando a extinção!!
Pasmem ,a extinção da Raça Humana.
Vez ou outra alguém se salva,e nos enche de esperança.
O que tem matado o amor, é a falta de amor próprio.
Como podemos amar alguém em sua essência!!
Se falta amor em nós?
Fique aí analisando,como poderemos mudar esta situação.
Amemo-nos primeiro.
Depois a Deus ,pois ele é o Amor.
E depois vamos amar ao próximo como a nós mesmo.
Segundo a Bíblia é um Mandamento com promessa.
Independente de qualquer crença...
O amor deveria ser a única Religião a seguir.
Tenho certeza que o Mundo ,em que vivemos estaria bem melhor.
Muito melhor...
Grande abraço a todos ,e Feliz dia dos Namorados.
Rio,12/06/2016
vania araujo
chrislopes