O amor está no ar
Em forma de coração o amor
As luzes acesas
A paixão tórrida nos lábios
Ardendo em febre
Artimanhas
Nas manhãs e noites a desfiar palavras bonitas
Que reza um coração apaixonado
Voz que ecoa "Te amo"!
E debulha corações enamorados
Balões, versos de poesias
Pequenos corações que retratam o sentimento
Todo dia!
Afinal se amar é viver intensamente
Sentimentos e sensações
Momentos bons e lembranças
Em forma e singelezas de pequeninos corações.
Paula Belmino