Os teus rastros

E hoje,

Quis ausentar-me da tua lembrança,

Só por hoje,

Quis me ver longe do teu caos,

Só por hoje,

Não desejei, que tivesse mais de mim em ti,

Só por hoje,

Não busquei as confusões das tuas perguntas, tampouco as impossibilidades das tuas respostas,

Aaah! Se soubesse...

Que todas as noites,

Tenho pousado em teu colo e você sem me sentir.

Mesmo não lembrando dos teus traços,

Tenho seguido os teus rastros,

E confesso que,

Por descaso,

Acreditei ter encontrado o mais belo jardim...

IngridPaiva
Enviado por IngridPaiva em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5665161
Classificação de conteúdo: seguro