É TRISTE QUANDO UM GRANDE AMOR FRACASSA

… foi tudo ilusório,
não é?

Na verdade,
não vimos a lua como dissemos
que víamos,

não navegamos
juntos os mares que dissemos
juntos termos navegado,

não viajamos
pelas estrelas como nos dissemos
ter viajado,

a eternidade
não nos pertencia em conjunto
como nos demos naquela noite de luz
clara,

e nunca
nos amamos tanto quanto nos dissemos,
que nos permitíssimos nos livrar
dos demais pássaros.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 12/06/2016
Código do texto: T5665101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.