MEU AMOR/HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS

MEU AMOR!

Meu amor neste dia dos namorados

Queria dizer tantas coisas

Mais me falta às palavras, pois tudo que.

Eu disser seria pouco diante do meu amor

Por você.

Mais preciso disser que você veio somar na

Vida... Fez-me ver um mundo diferente

Muito mais atrativo lindo, ao seu lado.

Ai então pôde apreciar um sol mais brilhante

Tardes com aroma primaveril

E as noites com a lua sorrindo para mim

As estrelas... Há as estrelas bailando num lindo

Festival de luzes.

Ao seu lado me sinto a mais bela das mulheres

Sinto-me orgulhosa de estar ao seu lado.

Há são tantas coisas a dizer, mais digo e repito.

Você e tudo para mim.

Te amo!

Eudalia Martins

12/06/2016

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/06/2016
Código do texto: T5665079
Classificação de conteúdo: seguro