COMPLETO APAIXONADO (D. dos Namorados)

Anjo bom quem diria...

que nos bastidores desta vida

em meio a tantas idas e vindas

A nós, o tempo nos guardaria

E assim tão de repente

em meio ao mais digno acaso

no encontrar de nossas mentes

no limiar do nosso lindo caso

Me reencontrei em seu olhar

confortei-me inteiramente em seu abraço

e nos caminhos que tenderei a trilhar

desejarei ter a sombra dos seus passos

Recobraste em minha vida um ofício

uma mania de querer bem

És pra mim meu único vício

o amor que me convêm

Radiante, hoje vive meu coração amante

pulsando ávido por ti ao meu lado

e a cada pulsar afirma pujante

que com você vivo uma vida bela...

...completamente APAIXONADO!

___________________________________________________________

Poesia que dedico à minha companheira tão especial, deixando um registro da minha admiração por você e também da gratidão pelo seu amor, que reconstruiu minha sensibilidade e me fez tão melhor! Lua, obrigado amor!!! Te amo fofura!!! ;*