" Pra Todo Sempre "

"Pra Todo Sempre "

Te quero todos os dias,

todas as horas,

todos os minutos,

segundos...

Te busquei ontem,

pra ser meu sonho

lindo de hoje.

Te encontrarei

amanhã, pra todo

sempre ser o meu amor.

Nilton Cabeça.