PARA MINHA NAMORADA

Em teu coração a minha música preferida
A perfeita sintonia que nos liga
Você é o amor da minha vida
Só em teu coração encontrei guarida.

Quando dois corações batem como um
Sabemos que a torre é inabalável
Nosso amor é fora do comum
Construímos uma fortaleza é invencível.

Você é o que há de melhor em mim
Muito mais do que um dia eu sonhei
Para teu amor eu sempre digo sim
Você é muito mais do que eu imaginei.

Me perco em teu olhar e teu sorriso
Você é linda,tudo o que eu desejo
Teu perfume me leva ao paraíso
Paz eu só encontrei no teu beijo.

 


 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Selfies: Aninha Castro
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/06/2016
Código do texto: T5665035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.